В какой-то час стираются все грани...

Дата: 19-10-2018 | 10:46:30

* * *

 

В какой-то час стираются все грани:

в одном аккорде – истина и ложь...

и в тишине, которую не ждёшь, –

она в раскрытых окнах между нами.

 

Тонка (!) – как будто бы висит на волоске;

непозволительная роскошь – с ней «ты»,

живая жизнь (!) – пусть сожжены мосты;

но... кажется, что будущее в одном броске...

 

(невидимые руки время обнажало);

заглядывая в чьи-то отраженья...

и только чувствуя её движенья,

касаешься, как в тоненькое жало.




Сергей Клемин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1786 № 137769 от 19.10.2018

0 | 0 | 633 | 27.04.2024. 17:10:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.