Осень строит воздушные замки...

Дата: 01-10-2018 | 19:45:15

***

Осень строит воздушные замки,

Собирая всё золото мира,

И не знает, что скоро, что завтра

Станет нищенкой серой и сирой.

 

В одеянье монашески строгом

И с дырявой сумой за плечами

Побредёт по размытым дорогам,

Что слегка подмерзают ночами.

 

Лес остывший к себе не заманит,

Всё ТО золото станет трухою,

Все ТЕ замки растают в тумане,

Что клубится с утра над рекою.




Тамара Григорьева, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 137306 от 01.10.2018

0 | 0 | 609 | 04.05.2024. 08:51:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.