Достовернейший случай из жизни автора

Дата: 16-09-2018 | 21:58:29

Так хлопотать с тобой другой не сыщешь дуры,
Нет, эта никогда твой не услышит стон...

Я книжку ей вручил ещё до процедуры,
где расписался: "многоборец - чемпион".
Чуть поторапливала, но довольно мило,
поддерживала в целом, как могла.
И всё-таки слегка напоминало шило
в её стальной руке железная игла...
Мне, как попу гармонь, что мёртвому припарка,
слова про в целом стойкий, славный сильный пол —
дрожало загодя и выглядело жалко
то, что я должен был подставить под укол.
Но как отрадно вспомнить (до сих пор истома)
её последнее, что я не так и хил...

В тот день я пол Москвы пешком прошёл до дома,
блаженно улыбаясь и не сняв бахил!




Аркадий Брязгин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 136926 от 16.09.2018

0 | 0 | 701 | 03.05.2024. 11:28:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.