Всё со временем ломается

Дата: 17-07-2018 | 06:32:34

Всё со временем ломается,
Даже вековой уклад.
На повестке нынче матрица 
И конечный автомат.

Хором нейрофизиологи
Говорят, что воли нет,
Убивая веру полностью 
В человека как субъект.
     
Так чего ж теперь нам пыжиться?
Мы — лишь зеркала Земли,
Отражаем жизни книжицу 
Без восторгов Амели. 

Мы безвольные, случайные,
Ну какой теперь с нас спрос?
Биоробот от отчаянья 
Просит: "Защити, Христос"!




Марина Капуста, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1874 № 135592 от 17.07.2018

0 | 0 | 672 | 18.05.2024. 07:08:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.