Рай - это библиотека

Дата: 08-07-2018 | 18:18:02

Рай –это библиотека,
Где романы прожитых жизней 
Пылятся на радужных полках.
Точка поставлена, крышка-обложка захлопнулась.
Читатель опуса - БОГ.
ЖИЗНЬ - это мастерская,
Где пишутся новые книги
Невиданных судеб – романы, повести, эпиграммы, поэмы и одностишия.
Писатель- сам человек.
Дерзай, зачеркивай, исправляй –
Запылиться всегда успеешь.

18.06.2018




Марина Шамсутдинова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 135456 от 08.07.2018

1 | 0 | 715 | 04.05.2024. 09:34:45

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.