Я не пойду...

Дата: 28-05-2018 | 14:45:29

Я не пойду за вами следом.
И не пойду я с вами рядом.
Не стану по толпе соседом.
Лишь провожу печальным взглядом
Синхронно шествующих влево
И марширующих направо.
Без раздражения, без гнева.
Я на покой имею право.
Не завлекайте, не зовите.
Потуги ваши бесполезны.
Ни в гуще войск, ни в чьей-то свите
Меня не ждите. Ваши бездны –
Для вас самих. Вперёд, к победам,
Своим идите райским адом.
Я не пойду за вами следом.
Меня не будет с вами рядом.




Максим Волин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 134600 от 28.05.2018

1 | 0 | 610 | 05.05.2024. 11:24:15

Произведение оценили (+): ["Александр Ивашнёв"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.