"Когда окрест в очах беззвездных"

Дата: 17-05-2018 | 22:08:24

Когда окрест в очах беззвездных
Читаешь: "Это мне на кой?" – 
Мол, что ни сделай, зря и поздно! – 
Ты даришь радость и покой.


Ночь на дворе, а ты в светлице
Находишь время для молитв,
И в комнатке моей лучится
Рассветный час, слезой умыт.


Мерцает, бодрствуя, оконце,
Ища в суровый час тепла,
Самоотверженное солнце,
Семью хранящее от зла.




Юрий Садовский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 134359 от 17.05.2018

0 | 0 | 689 | 02.05.2024. 21:35:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.