... и мир покинули его страдальцы...

Дата: 15-04-2018 | 00:58:08

… и мир покинули его страдальцы,
к скале примкнув скалу.
... как хорошо, что выдернуты пяльца,
и займа нет, и слуг;

всё – революция, и всё - несложно,
нет Слова для Судьбы.
придумайте мне сказку, люди божьи,
с «лягушкой», да «ка‘бы»,

чтоб Правдочка, любимая Надеждой,
так стёрла стремена,
чтоб очерёдным, зимним побережьем
спиною - Имена

особенные на земной коросте;
и чтобы дар не лез
под ноги. Жизнь, придумай мне авоську,
чтоб, наконец, не снесть!





06.01.2010 – 08.04.18г.





Юлия Ворона, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 133747 от 15.04.2018

1 | 0 | 741 | 29.04.2024. 16:24:04

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.