Февральский вальс

Дата: 28-02-2018 | 20:06:37

Последний день зимы, согретый поцелуем
Пылающих снегов в лучах закатных грёз.
Последний нежный звук в котором мы танцуем,
Снежинками кружась иль лепестками роз.

Последний день зимы - чужой весны предтеча...
Чужой любви рассвет, помедли, не спеши!
Пусть вальс наш на снегу продлится бесконечно
Вдали от городов, в лесной глухой тиши.

Последний день зимы - он стужей весь пронизан,
Он всё кругом сковал, лёд хрусталей вокруг.
Но вальса такт на ось февральскую нанизан.
Мы не собъёмся, нет! И раз-два-три, мой друг.




Павел Бобцов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 132894 от 28.02.2018

0 | 0 | 735 | 04.05.2024. 05:59:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.