Так пой же веселее...

Дата: 29-01-2018 | 10:37:12

* * *
…Так пой же веселее
О скором Рождестве –
Как щебет птичий греет,
Надежней, чем глинтвейн!

О ладане и смирне,
О злате от волхвов –
Свисти пушистый лирник,
Фьють-фьють – и был таков!

К утру, глядишь, приснится:
Рождественский вертеп
И юркая синица,
И детства теплый хлеб.




Владимир Ступинский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 132204 от 29.01.2018

0 | 0 | 753 | 01.05.2024. 07:23:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.