ноль с нимбом



зе-

мля

кре-

мля

колокола архитектурного ансамбля

дни президентства в годы для
за веком век идёт
грунт шевеля

прости земля

у вечности
гарантство

но нам дороже нимб нуля






— Просвет есть всегда! — размышляли скелеты.
(В их склепе, действительно, были просветы.)

💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀☢️💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀








Владимир Гоммерштадт, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 131488 от 26.12.2017

0 | 0 | 797 | 26.04.2024. 16:43:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.