Третья, грибная...

Дата: 21-08-2017 | 06:54:20


 

Там, где дали зоревы голубЫ,

Долы зелены и озёра сини -

Виделись грибы мне,

                                             грибы,  

                                                             грибы

Дьявольские, красивые…

                   

ЧтО виденья Гоголя, чтО гробы,  

Что там вурдалаки из свиты Вия!

Вспучили планету

                                 грибы,

                                                  грибы –

Яркие, ядовитые...                                        

 

Ширя в поднебесье свои клубы,

Солнце затмевая свеченьем адским,

Землю пожирали

                                       грибы,

                                                      грибы –

Ядерные, гигантские…

 

21.08.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 129163 от 21.08.2017

0 | 0 | 880 | 19.03.2024. 13:53:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.