Утро в Пермилово

Дата: 25-07-2017 | 10:43:25


 

Солнце прошлёпало детскими пятками

По комнатушке – и мягко, и веско.

И заиграли узорными пятнами

Листья на занавеске!

 

Доброе утро, засонюшка милая!

Глазки на свет осторожно разжмурь,

Солнечный день наполняет Пермилово,

Выйдем навстречу ему!

 

Струями воздуха - свежими, мятными –

Лица умоем, и тропкой во ржи  

Из поселения – голыми пятками! -

К солнышку в небо сбежим...

 

Лето 2001 г., Ивановская обл.




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 128683 от 25.07.2017

0 | 0 | 823 | 19.03.2024. 13:15:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.