Фига-дуля, кукиш-шиш

Дата: 11-07-2017 | 06:30:29

Ты, фига, глупая натура,

Ты, дуля, блеф и плутовство:

Ведь рода женского фигура 

Не скроет бабье естество…

Пусть вызывающе курноса,

В защитном шлеме ногтевом,

Ты с превосходством виртуоза

Блистаешь в танце боевом -

Дразнилкой воина не купишь!

А вот, когда передерзишь -

Получишь к носу зримый кукиш,

Мужского рода веский шиш!

 

10.07.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 128451 от 11.07.2017

0 | 0 | 870 | 19.03.2024. 10:45:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.