За февралём грядёт весна!

Дата: 02-02-2017 | 07:11:14


 

За февралём грядёт весна,

И неизменен ход сезонов! 

И от сердечных гулких звонов 

Одежда верхняя тесна.

За февралём грядёт весна!

 

И взор хмелеет без вина, 

И сколько б ни было морозов –

Для птиц и тоненьких берёзок

Зима в излёте не страшна:

За февралём грядёт весна!

 

И грудь моя вдохновлена,

И если век мой скоротечен, 

То ход сезонов - вековечен,

И жизнь - на жизнь обречена!

За февралём грядёт весна!

 

1.02.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 125240 от 02.02.2017

2 | 0 | 984 | 19.03.2024. 10:05:57

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.