Где голос - лёд ...

Дата: 01-12-2002 | 02:22:29

Где голос - лёд, а месяц - весть,
Сентябрьским днём пасмурно пусть,
Воду не пьёт лиственный плеск -
Сжал ледяной ветра укус.

Спит в полутьме ветреный свет,
Воздухом так просто дышать,
Горстью монет лица в листве,
Вьётся душа мимо собак.

Вниз уходя, небо дрожит -
Облачный страх суть впереди;
Что для тебя тайная жизнь -
Парочку астр мне подари.




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 12278 от 01.12.2002

0 | 0 | 1975 | 03.05.2024. 13:56:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.