ты сидишь напротив загорелая юная Нина

Дата: 12-09-2016 | 13:35:04

Ты сидишь напротив загорелая юная Нина
Если б мог написал бы с тебя картину


С тобою легко и просто
Мы с тобою одного роста


Глаза твои незрелые маслины
Запах твой спелый и винный


У тебя не руки - горячие змеи
А ресницы такие наверно у феи


Ты похожа на ученого Полину из фильма
Про Алиса мелафон у меня сильно


Нравилась мне эта гостья в детстве
Даже вызывало желание в непотребстве


Моё будущее уже наступило
Гостья осталась говорит мне милый


И я действительно мил как кот из Шрека
На дворе не дрова - начало века


Мы сидим говорим о детях
Все хорошо на нашей планете





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 122234 от 12.09.2016

-1 | 0 | 1098 | 26.04.2024. 10:09:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.