На фестиваль!*

Дата: 21-08-2016 | 07:26:26


 

Опять курорты надели шорты,

И сердце манит Тавриды даль.

Я вновь в дороге - я снова в шорте! -

Я снова еду на фестиваль!

 

По водам Керченской переправы,

Где косяками идёт кефаль, -               

Не для прогулки, не для забавы

Плыву паромом на фестиваль!

 

Луны и солнца там караваи,

И звёзд сыпучих сияет соль.

И, может, с берега фестиваля

Взмахнёт рукою и мне Ассоль…

 

* Международный фестиваль литературы

и культуры  «Славянские традиции» в Крыму

 

18.08.2015




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 121843 от 21.08.2016

1 | 0 | 1042 | 19.03.2024. 07:16:02

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.