Утро молодости

Дата: 26-07-2016 | 07:45:23


/Стихи из прошлого тысячелетия/

Золотые стрекозы
По-над дамбой кружат.
Драгоценные росы
Отражают пожар.

Азиатское лето
И восхода накал.
Человеко-торпедой
Устремляюсь в канал.

Миг свистящего лёта,
Обжигающий всплеск...
Погружаюсь под воду,
Как в лиановый лес.

Вьюсь дельфином наружу,
Бью поверхность с плеча,
Выбегаю на сушу,
Хохоча и фырча.

Воздух утренний, чудный
Закипает в груди,
День рабочий и трудный
У меня впереди!

Лето 1984 г. Каракалпакия




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 121394 от 26.07.2016

0 | 0 | 1035 | 19.03.2024. 09:14:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.