И жизнь продолжается!

Дата: 23-06-2016 | 11:48:59


 

В знойный июньский полдень, как от свежей волны крови, вдруг возликовало сердце: аистята! Да, это именно они показались из гнезда, окунаясь маленькими головками и клювами в вечное бездонное небо! Детки солнечные!..

Их двое. Может быть, братик и сестрёнка – худенькие, тоненькие, уменьшенные копии мамы, стоящей над ними, следящей за ними, оберегающей их. А папа улетел за добычей. И обязательно вернётся с чем-то вкусненьким. И все ждут его. И там, наверху водонапорной башни, веют прохладные ветерки, светит яркое солнце, и поёт небесная благодать. И жизнь продолжается, жизнь на земле всегда продолжается!

 

23.06.2016




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 120771 от 23.06.2016

0 | 0 | 1029 | 19.03.2024. 12:12:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.