был крайний день, подрагивал январь

Дата: 12-06-2016 | 01:04:14


... был крайний день, подрагивал январь,

плескался вечер,

и Корсики серебряная тварь

задумывала встречу.

 

и в уши б-гу, и скотам в пяту –

Тварь впору, дворне

не станет вдохом Тварь, но ту

Тварь будут помнить!

 

«... хотела, Тварь, бери свой мир стихий! -

 - и горлиц чтут потомки. -

иные у земли теперь стихи,

а у людей – котомки».

 

что ж, обнимаю твой земной пожар,

крылом отары.

чтоб стать душою, Твари нужен дар,

а Тварь - Бес дара...





20.01.1999 – 11.06.16.




Юлия Ворона, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 120565 от 12.06.2016

2 | 0 | 1198 | 29.04.2024. 12:22:27

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.