Не всем назначено страдать...

Дата: 05-06-2016 | 10:36:48

Не всем назначено страдать,
Как и не всем даётся счастье.
Порой иная благодать
Становится напасти частью.

Лишь нужно верить вопреки
Всем предсказаньям и знаменьям,
Что колпаки и парики
От лени оградят тюленьей.

И лицедействовать назло
Судьбе, условиям, отчизне...
Мети, язык, что помело,
Не приучайся к укоризне.




Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 120402 от 05.06.2016

-1 | 0 | 1162 | 26.04.2024. 15:21:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.