Май озарённый

Дата: 02-06-2016 | 21:31:08


Из цикла стихов «Май озарённый»

 

Спасибо, май, прощальный май,

Что ты сводил меня с ума

Стихов и зорь цветеньем,

И женщины явленьем!

Что в сердце влил любовный ток,

И пил я радость, пил восторг,

И что мечта затмила                                    

Полнеба и полмира!

 

Пусть знает солнечный июнь,

Как был я нов, как был я юн  

В потоке вдохновений

Чудесных заблуждений…

Но, и влюбляясь в миражи,

Мы воплощаем нашу жизнь  -

Ярчайшие мгновенья -

В века-стихотворенья!..

 

31.05.2016




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 120359 от 02.06.2016

0 | 0 | 1232 | 19.03.2024. 12:11:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.