На Берлин!

Дата: 04-05-2016 | 22:06:17




— «Единая Россия»!
     Пýтин!
     Крым!

Так,
всей палатой,
по утрам кричим…
пока не сделают уколы нам,
так отвечаем нашим докторам,
и на любой поставленный вопрос.

Иная медсестра не скроет слёз,
когда ужé все стихли,
но один
твердит,
не умолкая:

— На Берлин!









Владимир Гоммерштадт, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 119778 от 04.05.2016

1 | 0 | 1016 | 26.04.2024. 18:13:42

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.