Мой сон

Дата: 01-03-2016 | 10:06:53

Я по тонкому снегу бегу босиком,

По обочине – чтоб не по грязи.

Из прохожих один мне до сердца знаком,
Это царь в платье русского князя.

 

Николаевский статный жемчужный кафтан,

Сапоги цвета вышней лазури -

Остаются чисты, и летит царский стан,
Словно стриж у земли перед бурей.

 

Обгоняю – и той же дорогой бегу,

Вдаль к лесным благодатным покровам…

Но сапог по себе я найти не могу

И лечу среди дел только словом…




Альберт Бурыкин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 118473 от 01.03.2016

0 | 0 | 1073 | 05.05.2024. 18:46:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.