Разъяснения по добавлению Заголовков в группах произведений

Дата: 04-12-2015 | 20:57:38

В кнопке "профиль" в правом верхнем углу страницы нажмите"Группы произведений". затем"Добавить группу". пишете название группы (например, заголовок-группа Стихи на ночь ), нажимаете "сохранить" - группа создана и далее открываете Ваш стих или перевод, который хотите добавить в группу, нажимаете "редактировать", находите строчку  в окошке "группы" (второе окошко-строка после "жанра"), выбираете нужную группу, нажимаете "сохранить" внизу под текстом - готово.
Далее так же с каждым произведением, которое хотите занести в эту группу. Если не хотите заносить в группу, то оставляете в графе просто "Произведения". Сортировка происходит по дате добавления стихотворения в Группе: новые тексты вверху, более старые снизу.  Соответственно вверху будет Группа та, в которой текст более новый по дате.


Можно поднять, например, какую-то группу, если переместить на первое место в группе более позднее (чем первое произведение в соседней группе) по дате публикации произведение или наоборот, сместить какую-то группу ниже, если переместить на первое место в группе более раннее по дате публикации произведение. 

При цифровой сортировке нужно обозначить первое стихотворение в группе большей цифрой чем цифры в таблице произведений или иных групп.