Пряди твоих волос

Дата: 18-09-2001 | 05:04:06


Е.Т.


Пряди твоих волос -
Золото ржи в покос.

Крылья твоих бровей -
Ласточкиных кровей,

А в зелёных глазах
Страсти бурлит гроза.


Острый оскал зубов -
Снежный и голубой.

Огнедышащий рот -
Клятв, поцелуев мот.

Сладостно твоих плеч
Белоснежность беречь.


В трепете знойном грудь -
В шаг к наслажденьям путь.

Кратер любви, живот -
Сейф их, цена их, счет,

А дыхания ритм
Их щедроты дарит.


Выгрет этим огнем,
Бронза, я плавлюсь в нем.

О, кольцо твоих рук -
Заколдованный круг,

А горячих колен
Вечно бы длился плен.


Вылеплен чувством стих,
Нежность, у ног твоих -

Стройных как строчки ног,
Длинных как тыщи строк,

Строк о любви к тебе -
Счастливой моей судьбе.







Михаил Талесников, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 1162 от 18.09.2001

0 | 0 | 3809 | 06.05.2024. 11:47:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.