Ещё раз о душе и о сердце

Дата: 16-10-2015 | 13:16:49



Как дождик стучит по крыше,
Как звёзды цветут во мгле –
Всё чувствует, видит, слышит
Живая душа во мне.

В груди, из которой птицей
Подняться ей на крыло,
Душа не в сырой темнице -
Ей сердце струит тепло!

И скольких душа жалела
И будет ещё жалеть,
Пока не остудит тело,
Даруя ей небо, смерть!..

Да только не повторится
Ничто для души потом...
Лишь станет, быть может, сниться
Ей сердце моё – фантом…

1.10.2013




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 114899 от 16.10.2015

0 | 0 | 1106 | 19.03.2024. 05:08:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.