Здесь не водится чудь

Дата: 17-08-2015 | 20:57:00

Здесь не водится чудь,
но всё чудится водь.
И нельзя. Ни чуть-чуть.
Никогда. Ничего.

Здесь воруют причал,
но не чалится вор
и нет проку в речах,
что речёт прокурор.

Здесь сотрут до кости,
но за труд не скостят,
а рождённый ползти,
будет в сказках крылат.

Здесь тиранов на грудь
колют вместо отцов
и на всякое - будь
отвечают - готов!

13 08 2015




Андрей Мартынов , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 113654 от 17.08.2015

0 | 0 | 1128 | 04.05.2024. 03:45:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.