Ты плакала в вечерней тишине...

Дата: 03-08-2015 | 22:23:43

Ты плакала в вечерней тишине…
Но не был я слезам твоим причиной.
Досада, подступившая извне,
Терзала грудь, как ножик перочинный.

Мир громоздился, зол и одичал,
Вся боль и страх, тревоги и сомненья
Роились в нём. Над всем – луны овал
Метался, будто проклятый священник.

И всё вокруг теряло прежний смысл,
Перерождаясь по законам драмы,
В театр плохих актёров и актрис,
Где гибли люди, глупо и упрямо…




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 113372 от 03.08.2015

0 | 0 | 1442 | 26.04.2024. 09:50:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.