Многим знакомо…

Дата: 16-07-2015 | 15:59:33




Мостовые покрыты гулкими плитами,
Чтобы было удобней – строем.

Здесь всегда Луна работала по лимиту
То ли сторожем, то ль медсестрою.

Выходила дежурить по графику –
Сутки через трое.

У Луны плохое начальство.
Её всячески притесняют.

Её мэтр
Обещает лишить прописки,
На сто первый сослав километр.

Она никому не верит,
Но всё равно боится.
Поэтому очень часто
В тумане она таится.
А иногда – двоится.

Очень хочется отразиться
Ей в окне сумасшедшего дома…

… Это многим из нас знакомо.




Челюканова Ольга, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 112993 от 16.07.2015

0 | 0 | 1171 | 26.04.2024. 22:23:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.