Нами измеряется время

Дата: 13-07-2015 | 15:47:37

*

Мы – песчинки
в огромных
песочных часах.
Нами измеряется
время
земной
жизни.

* *

Человек – сосуд,
через который
перетекает
будущее в прошлое,
оставляя в сите памяти
наиболее значимые
мгновенья.

* * *

Чертовски не хочется, чтобы
только пара старых штиблет,
оставленная на сыром берегу Стикса,
свидетельствовала
о моём пребывании на Земле.




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 112891 от 13.07.2015

0 | 0 | 1085 | 27.04.2024. 13:23:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.