Памяти…

Дата: 10-05-2015 | 12:43:20

" И поверженный в бою"…
Игорь Тальков

Убийство музыканта, киноактёра, поэта и автора песен
Игоря Талькова произошло 6 октября 1991 года
во Дворце спорта «Юбилейный» в городе Санкт-Петербурге
во время сборного концерта звёзд советской эстрады.

На арене земных страстей
Не щадите своих костей,
Не жалейте живую плоть,
Что до времени вам оплот.

За смертельной сойдясь игрой,
РасплещИте и пот, и кровь,
Ведь святая купель небес
Лишь душИ принимает вес.

На арене страстей земных
Пощадите врагов своих,
Сохраните их жизни ток -
Всем воздаст по заслугам Бог!

12.01.2012




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 111659 от 10.05.2015

0 | 1 | 1245 | 19.03.2024. 17:05:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.