О белых воронах и вороном Пегасе

Дата: 20-02-2015 | 20:25:55

Не цыганский барон –
Говорю «без ироний»:
В стае белых ворон
Трудно чёрной вороне.

Цвета нет у души,
Но, пером инороден,
Сколь под них не пляши –
Будешь клоуна вроде.

Так герой на коне
Хоть и машет десницей -
Не сокрыть в табуне,
Что под ним - кобылица…

Потому не чуди,
Коль иного окраса,
Под ворон не ряди
Вороного Пегаса!

13.04.2014




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 110275 от 20.02.2015

0 | 0 | 1335 | 19.03.2024. 10:49:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.