песенка про кота

Дата: 19-01-2015 | 16:01:15

не впускай в себя кота
чёрного учёного
у него дым изо рта
и стихи Кручёныха

пусть он воет в темноте
там на чёрной лестнице
где не шастал Прометей
где пиджак повесился

не ходи к нему гулять
в переулки тёмные
может он слова забрать
все твои укромные

не шепчи ему грехи
строчки из Булгакова
намурлычет чепухи
заморочит всякого

там где чёрный кот прошёл
магам делать нечего

раз кота в себе нашёл
то очеловечь его

декабрь 2014, 13-14 января 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 109706 от 19.01.2015

0 | 0 | 1107 | 30.04.2024. 13:50:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.