На улице "Третья Советская"...

На улице "Третья Советская"...

На улице "Третья Советская" -
большая больница недетская,
в ней есть кабинет проктологии,
сидят в нём проктологи строгие,
проктологи пахнут какашно...
Нет... Дальше рассказывать страшно...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 108752 от 29.11.2014

0 | 0 | 1564 | 26.04.2024. 09:49:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.