У ската ли тема наметила таксу

Дата: 13-11-2014 | 14:10:25

Ежи на дорогу!
Угон! Вы, ты, ближе!
Не жил бы ты в ногу
у города ниже.

Угону вдогон – менты, покутив.
Сад. Мина. За велодорогу
бегу, допингую – укат у зубов.
Обузу такую угни по дуге,
бугор одолев. А за ним?..
Да, свиту копыт, немного двуногу.

У ската ли тема?
Нам – мели, дно – баксу.
Ну-с, каб он… Дилемма
наметила таксу.




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 108498 от 13.11.2014

0 | 0 | 1226 | 03.05.2024. 13:34:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.