Только бы... (2014)

Дата: 14-05-2014 | 23:45:04

+



Майский лоскуток ситца
встал с небес
в мои двери.
Только бы душе сбыться!
Только бы: дышать-верить!!


Мы сейчас одна рота.
В нас сейчас одно знамя.

За копейку мир продан.
Трижды.

Но Господь с нами.


В каске:
вьет гнездо птица.
В венах: вспять течет время.

Только бы душе… сбыться…
Только бы дышать… верить…



+

Майкл Космика

Военный цикл стихов "НЕ УБИЙ"
из книги "ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014




Майкл Космика, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 105281 от 14.05.2014

0 | 0 | 1222 | 05.05.2024. 20:04:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.