Песенка "Зебра".

Дата: 28-03-2014 | 16:05:38

Если ты, дружок, носил матроску,
то для нас с тобою не секрет -
жизнь, как зебра - вся она в полоску,
двух похожих зебр на свете нет...

Эту норовистую лошадку,
даже если сильно пожелать -
мало кто загонит за оградку,
мало кто сумеет оседлать;

но зато, дружок, её раскраска -
чёрно-белый бархатный черёд -
верный план, надёжная подсказка,
как по жизни двигаться вперёд...

Этой карте верить можно смело
на пути, что труден и далёк -
вдоль шагай всегда полоской белой,
а полоской чёрной - поперёк...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 104378 от 28.03.2014

0 | 0 | 1629 | 27.04.2024. 00:17:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.