Забытое




Знакомили
                    сердце —
                                     порывами —
                                                            ветры
с беспечным серебряным шумом листвы.

Пути и дороги —
                               мои километры —
остались со мною,
                                 но,
                                       в сердце ли вы?

Чем
        кончится
                        жизнь,
                                     если я
                                                опоздаю —
и та же печать закрывает вам вход.

Всё
       выстрадать
                           надо.
                                     Я вас…
                                                    дострадаю.
Пусть каждый мой день —
                                               в мою вечность
                                                                           войдёт.











Владимир Гоммерштадт, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 103696 от 14.02.2014

0 | 0 | 1274 | 26.04.2024. 06:45:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.