Туманность Андромеды бороздя…

Дата: 25-08-2013 | 23:39:16

От малых истин берега познанья,
От крохотной песчинки до горы,
Уйти за горизонт – предел дерзанья.
А далее?.. В незримые миры!

Одни и те же вечные вопросы, –
Чем дальше, тем печальнее ответ:
За горизонтом так же много прозы,
И неизбывна суета сует.

Исколесив другие измеренья,
Ни с чем вернувшись на круги своя,
Найти покой и веру, и спасенье,
Где сызмала живёт любовь твоя.




Юрий Садовский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 100737 от 25.08.2013

0 | 0 | 1575 | 26.04.2024. 03:52:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.