Окей, мне нравится игра

Дата: 03-08-2013 | 18:02:54

Окей, мне нравится игра
(ну так подыгрывай, будь ласка).
Я заполняю инстаграм
намёками, что я согласна.

В меня вселился Гоголь, лол.
Обдуманна, серьёзна шалость.
Окей, мне нравится твой слог.
Я поделюсь с тобой, пожалуй,

вот этим городом-мечтой,
цветными/белыми ночами.
Ты одиночка. Так и что?
Я лишь делюсь – я не вручаю.

Я не влюбляюсь больше, нет.
Но я хочу тебя не в гости.
Пойдём домой, прочтём «Шинель»,
я покажу тебе тот мостик.

Билеты выбрось (не меняй! –
мы скажем всем, что ты упорот).
А ты не слушаешь меня.
А ты не любишь этот город.

14.05.13 - СПб




Анна Ежова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 100344 от 03.08.2013

0 | 0 | 1455 | 03.05.2024. 13:11:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.