Любовная драма - 1


 

Её он любит, только он – не тот,

Ведь он в любви не смыслит ни блина,

И потому в другого влюблена,

Она с ним половую жизнь ведёт.

 

И тот, кому она ещё жена,

Он был бы рад потребовать развод,

Но медлит, уяснив, что заберёт

Машину с дачей у него она.

 

Тем временем достойный антипод

Узнав, что ожидается приплод,

Твердит, что это не его вина.

 

А муж рогатый, грозный от вина,

Уже с ножом готовится в поход,

Но здесь реклама будет включена




Вячеслав Куприянов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 155148 от 29.06.2020

0 | 1 | 595 | 03.06.2024. 14:04:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Но всё хорошее, конечно, победит,
А у плохого будет очень жалкий вид.
И зло разоблачат, хотя не сразу,
А через пару-тройку лет показа.
:о)