Буква "Р". Азбука, конкурс.

Дата: 04-10-2009 | 13:08:35

С буквой «Р» немало слов
Есть в названиях грибов,
И сама немного тоже
Буква «Р» на гриб похожа.
Подберезовики в ряд
Под березою стоят,
Знает опытный грибник
Рыжик, груздь и боровик.
С этой буквой поутру
Я в бору грибы беру.

***
Буква «Р» напоминает
Каплю влаги на травинке.
Чудо-радуга сияет
В самой маленькой росинке.

***
Берег-берег, бережок
Нашу речку бережёт.
Берег нужен, чтоб беречь
Речки ласковую речь.




Ольга Криль, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 73177 от 04.10.2009

0 | 0 | 1837 | 01.06.2024. 14:53:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.