Сирень

Дата: 15-05-2024 | 22:34:13

Распустилась сирень душистая
расползлась как диван-кровать
и душа моя стала чистая
тяга к жизни пришла опять

вот надену пиджак вельветовый
хорошо у нас благодать
куст прижму к себе фиолетовый
обниму как старушку-мать

а прохожие ходят гоголем
на дворе как-никак весна
я себя ощущаю щёголем
надышавшись пыльцой сполна

настроение превосходное
я насвистываю мотив
а сирень волшебство природное
украшает жилой массив




Дмитрий Бутенко, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 182724 от 15.05.2024

0 | 0 | 54 | 01.06.2024. 13:58:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.