Голубь

Дата: 13-05-2024 | 21:00:56




Опрятный вид, уменье ворковать,
Готовность дать по перышкам погладить,
Чтобы потом спокойно воровать
И без оглядки где попало гадить,
Жиреть без риска угодить в бульон...
А может статься вовсе не случайно
Так обнаглел наш бывший почтальон,
Имевший доступ к некоторым тайнам?




Сергей Кузнечихин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 182690 от 13.05.2024

3 | 0 | 83 | 01.06.2024. 14:44:23

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Светлана Ефимова", "Барбара Полонская"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.