За то, что мы твоя ошибка

Дата: 13-05-2024 | 11:26:12

За то, что мы твоя ошибка,
и проще даже снегирей,
побей нас, но не очень шибко,
как мы от правды не зверей.

Будь снисходительней, природа,
успеешь нам гортань сломать,
мы, всё-таки, твои уроды,
беспутная ты наша мать!

Пусть всё в конце концов убого,
и жизнь пошла, и смерть пуста,
а ты пошла бы тихо к Богу,
ну, чтоб, мол, с чистого листа...

И мы, и мы пойдём с тобою,
до желтизны  пооблысев,
и снова будет небо голубое,
и будет летом в парке карусель.





Владимир Старшов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 182680 от 13.05.2024

7 | 0 | 125 | 01.06.2024. 14:09:06

Произведение оценили (+): ["Сергей Грущанский", "Аркадий Шляпинтох", "Игнат Колесник", "Сергей Лисицын", "Николай Горячев", "Екатерина Камаева", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.