В какие тайные чертоги...

Дата: 30-04-2024 | 23:41:30

*   *   *
В какие тайные чертоги
Уйдёт по капле жизнь моя?
А что останется в итоге –
Сирени ветка на пороге
И свет янтарный фонаря?

Ещё – эфирное движенье
Вконец изгвазданной души,
«И божество, и вдохновенье»,
И даже – гордое терпенье,
Хранимое в седой глуши.

Ну что же, вроде и немало...
Так дебет с кредитом сошлись, –
В дверях полночного вокзала
Я бормотал, – Ты б только знала:
Я обнулил сегодня жизнь!

апр. 2024





Владимир Ступинский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 182414 от 30.04.2024

7 | 0 | 95 | 17.05.2024. 15:07:30

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева", "Юрий Добровольский", "Сергей Грущанский", "Игнат Колесник", "Игорь Белавин Песни", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.