никогда не знаешь точно что скрывается вдали

Дата: 19-04-2024 | 20:41:35

* * *

 

никогда не знаешь точно что скрывается вдали  

то ли рай реки молочной то ли ад конца земли

сколько крыльев мотыльковых на огнях обожжено

сколько дурней бестолковых безнадёжно влюблено

 

был и я когда-то дурнем сам не знал куда иду

там шепнём туда засунем так и жил всегда в чаду

опыт братцы между делом потушил в глазах огни

стал я умным стал я смелым ошалел от беготни

 

в относительном достатке дни сгорают без следа

только что в сухом остатке та же глупость как тогда

псевдомудрость червоточна все философы врали

никогда не знаешь точно что скрывается вдали




Александр Мельник, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 182191 от 19.04.2024

3 | 0 | 57 | 02.05.2024. 23:52:45

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Александр Закуренко", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.