Смотрю в осеннюю листву

Дата: 19-04-2024 | 10:17:19

***
Смотрю в осеннюю листву
остывшей рощи. Поредела,
насквозь все видно. Волшебству    
прохладно с тем, что не сгорело

в заброшенных людьми домах.
Слышны крадущиеся лисы
и шорохи, как в ярких снах
лесных винсентовских ирисов.

Душа так странно не болит,
запоминает очень разный
не грустный, не веселый вид,
а от любви к нему прекрасный.

Один из лучших на краю
последствий маленьких и важных.
Последним зрителем стою
внутри случайности пейзажной.

19.04.24




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 182182 от 19.04.2024

7 | 0 | 80 | 02.05.2024. 19:06:46

Произведение оценили (+): ["Надежда Буранова", "Николай Горячев", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Старшов", "Владимир Мялин", "Игорь Белавин Песни", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.